С Новым, 2020 годом!

Поздравление Генерального директора ООО «Газпром нефтехим Салават» А.А. Каримова

С Новым, 2020 годом!

Генеральный директор ООО «Газпром нефтехим Салават» Айрат Каримов

Уважаемые нефтехимики!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! 2020 год компания встречает с хорошими результатами. Мы продолжили интеграцию ООО «Газпром нефтехим Салават» в структуру перерабатывающих мощностей ПАО «Газпром», переход на 100%-ную переработку сырья Группы компаний ПАО «Газпром» и централизацию переработки тяжелых остатков на нашем производстве. Это позволило создать целостную технологическую цепочку переработки конденсата, увеличить глубину переработки полупродуктов Астраханского и Сургутского заводов с получением широкого ассортимента топливной и нефтехимической продукции.

Коллективу предприятия удалось многое: мы увеличили объемы переработки углеводородного сырья, добились роста глубины переработки и выхода светлых нефтепродуктов, достигли исторически максимальной выработки товарных автобензинов, нарастили выпуск дизельного топлива, продукции нефтехимии. В компании продолжается реализация приоритетных инвестиционных проектов, в том числе экологической направленности, строительство новых мощностей. В наступающем году мы продолжим работу по всем направлениям.

Уважаемые коллеги, сотрудники и ветераны компании!

Любовь к своему делу, профессионализм, неравнодушное отношение к комбинату позволили вам достойно справиться со всеми поставленными задачами. Благодарю вас за проделанную работу. Новый год — это время новых целей, надежд, стремлений. 2020 — время волшебства, когда исполняются желания. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, осуществления ваших замыслов и планов, уважения и взаимопонимания в коллективе. С Новым годом!

С уважением, Айрат Каримов

Пресс-центр ООО «Газпром нефтехим Салават»

Контактная информация для СМИ
Телефон (+7 3476) 39-16-81